MEMERIAHKAN HARI JADI KOTA SUMEDANG & ULANG TAHUN PKK KECAMATAN CIMALAKA

Bupati Sumedang Saat di Stand Penjualan Desa Padasari

Dalam memperingati hari jadi sumedang ke 439 dan ulang tahun PKK ke-45 Kecamatan Cimalaka, pada hari minggu, di Alun-alun kecamatan cimalaka di adakan acara “GEBYAR SENAM DAN KARNAVAL 439 SUMEDANG DAN PKK KE-45 KECAMATAN CIMALAKA” dalam acara tersebut di atas, perwakilan dari setiap desa se kecamatan cimalaka pun ikut serta dalam acara tersebut,termasuk Desa Padasari.

Acara tersebut sangat meriah, karna hadir pula Bupati Kabupaten Sumedang Bapak. Ir. H. EKA SETIAWAN, DIPI, SE, MM dan istri, beserta jajaran Staf Pemerintahan Kabupaten lainnya. Dan untuk memeriahkan jalannnya acara tersebut, di adakan senam masal PKK setiap Desa dan masyarakat lainnya di sekitar kecamatan, dan juga setiap Desa diwajibkan untuk membawa produk unggulan dari masing-masing Desa dan menggelar stand-stand penjualan untuk produk unggulan dari setiap Desa.

Dalam acara tersebut PKK Desa padasari Menggelar Stand untuk menjual sayuran seperti (Timun, Tomat, dan Hasil sayuran lainnya) dan Berbagai jenis Kerajinan, Hasil Bumi dan juga UMKM Yang ada di Desa Padasari.