FESTIVAL PSD (Pelayananan Sosial Dasar) Generasi Sehat dan Cerdas Kecamatan Cimalaka Tahun 2017

Sekretaris Desa Padasari ( Cecep Romansyah) sedang menerima Piala dan Hadiah Lomba Media Komunitas se Kecamatan Cimalaka

Pada hari Rabu 29 November 2017, dalam memperingati HUT  PGRI ke 72,,bersamaan  dengan HUT KORPRI ke 64,,setiap desa di kecamatan Cimalaka,,di wajibkan untuk mengikuti setiap kegiatan pada acara tersebut,,di antaranya,,kegiatan yang di laksanakan oleh UPK  kecamatan Cimalaka,,yaitu lomba kreasi seni dan lomba mewarnai tingkat TK dan PAUD se Desa, kecamatan cimalaka,,juga lomba media komunitas antar desa, sekecamatan cimalaka,dengan tema “GSC (GENERASI SEHAT DAN CERDAS)”, pada Festival PSD (Pelayanan Sosial Dasar) Generasi Sehat Dan Cerdas Kecamatan Cimalaka Tahun 2017.

Desa Padasari pun ikut serta pada Kegiatan tersebut, yaitu dengan mengikut sertakan perwakilan murid baik TK maupun PAUD Desa Padasari untuk ikut serta pada kegiatan tersebut,,begitu pula dengan lomba Media Komunitas Antar Desa seKecamatan Cimalaka.

Puji syukur kepada Allah SWT, dan Terima Kasih kepada seluruh masyarakat dan lembaga pemerintah baik pendidikan,,maupun kesehatan Desa Padasari yang telah ikut serta pada kegiatan tersebut.

yang Alhamdulillah pada lomba media komunitas antar Desa sekecamatan Cimalaka,,Desa Padasari mendapat juara III.

Mari kita sama-sama sukseskan program Pemerintah Di Bidang Kesehatan,Dan Pendidikan agar terciptanya generasi penerus bangsa yang sehat dan cerdas khusus nya masyarakat Desa Padasari, umum nya seluruh warga Negara Indonesia.

Ganjar Maulana Winata