SURVEI WISATA OFFROAD DI HUTAN GUNUNG TAMPOMAS

Pada hari sabtu tanggal 24 maret 2018, Kepala Desa Padasari (KOSASIH) beserta satu orang anggota Offroad Jawa Barat ( Bapak. ERGAN PASKA DITAATMADJA) yang juga anggota iGV Club (Indonesian Grand Vitara Club) dengan di damping oleh Bapak. Maman Rusmana (Wakil Ketua LMDH Desa Padasari) dan Bapak. Nunu (Tokoh Masyarakat Desa Padasari) Melakukan Survei dan Uji coba untuk Program Wisata OffRoad di lingkungan Hutan Gunung Tampomas khususnya di Hutan Pangkuan Desa Padasari.
Survei dilakukan mulai dari Cipadayungan sampai dengan Blok Gunung Puyuh dan Batu Tumpeng.
Melihat kondisi alam yang masih sangat asri Bapak. ERGAN menyatakan kekagum dan ketertarikan nya untuk datang kembali berserta Rekan-rekan dari Club Mobil yang dia ikuti, beliau juga menyarankan agar wisata alam Desa Padasari segera di wujudkan.
Beliau juga siap membantu untuk mengembangkan wisata dari berbagai macam sisi, seperti, Menyediakaan mobil Offroad yang bisa di sewakan untuk mengantar pengunjung ke areal tujuan di wilayah hutan Gunung Tampomas

Penulis : KOSASIH
Email : Kosasihmul20@Gmail.com